從 今 天 起 , 家 居 內 , 花 園 環 境 也 可 以 無 毒 防 蝨 。 無 需 再 用 化 學 滅 蝨 劑 以 及 殺 蟲 水 。

Inside Flea Relief 家 居 配 方
( 產 品 重 1.5磅 )

蝨 患 是 每 一 個 寵 物 主 人 所 關 心 的 問 題 。 無 需 使 用 化 學 的 除 蝨 用品 , 也 可 讓 寵 物 不 受 蟲 蝨 影 響 健 康 ! 產 品 含 有 100% 天 然 硼 酸 結 晶 , 可 以 消 滅 及 預 防 傢 具 、 地 毯 以 及 居 室 角 落 的 蟲 蝨 , 今 天 起 不 需 再 用 含 毒 素 的 滅 蝨 用 品 。 直 接 在 室 內 使 用 , 可 以 有 效 在 一 年 內 預 防 蟲 蝨 侵害 。 只 需 簡 單 灑 在 地 毯 , 然 後 在 纖 維 上 抹 擦 , 也 可 直 接 灑 在 有 蟲 蝨 出 沒 的 位 置 。

此 產 品 無 味 , 不 飄 散 , 對 小 孩 及 寵 物 絕 對 無 害 , 不 會 破 壞 傢 俱 , 透 過 脫 水 效 應 把 昆 蟲 殺 死 。

可 殺 蟲 蝨 、 蟑 螂 、 衣 魚 、蟻 。

Outside Flea Relief 室 外 配 方


此 產 品 透 過 一 種 益 蟲 線 蟲 -- 一 種 超 微 型 掠 食 動 物 , 殺 死 躲 藏 在 草 叢 或 泥 土 中 初 生 長 的 蟲 蚤 , 絕 不 含 任 何 有 毒 化 學 物 質。 只 需 加 上 一 個 簡 單 的 噴 霧 器 , 就 可 保 護 你 的 花 園 達 三 個 月 , 比 一 般 的 化 學 殺 蟲 藥 有 更 長 更 有 效 的 保 護 。 此 產 品 保 持 花 園 的 生 態 平 衡 , 而 線 蟲 對 小 孩 、 寵 物 或 其 他 動 物 絕 對 無 害 。 線 蟲 能 停 止 蟲 蚤 在 泥 土 或 草 叢 中 的 生 態 循 環 。

 
Dr Goodpet Pure Shampoo
( size分 為 8oz,1gallon )


此 洗 毛 液 只 含 一 級 天 然 成 份 , 包 括 椰 子 底油 的 皂 基 、 有 機 蛋 白 、 蘆 薈 、 氨 基 酸 , 祖 祖 巴 油 以 及 豐 富 維 他 命 E , 天 然 滋 潤 , 更 可 以 幫 助 寵 物 對 抗 皮 毛 氧 化 變 黃 的 問 題 。 25 年 裡 受 到 用 家 一 致 讚 賞 , 更 得 到 whole dog journal大 力 推 薦 。 坊 間 不 少 洗 毛 水 含 有 大 量 致 敏 的 化 學 物 質 , 就 算 自 稱 天 然 洗 毛 水 也 不 免 有 起 泡 劑 如 sodium sulfate。Pure Shampoo完 全 不 含 對 寵 物 有 害 物 質 , 可 以 幫 助 寵 物 對 抗 痕 癢 敏 感 , 幫 助 修 護 皮 毛 , 適 合 任 何 皮 膚 甚 至 最 易 敏 感 的 寵 物 皮 膚 , 想 寵 物 皮 毛 如 絲 質 幼 滑 , 而 又 無 需 依 靠 化 學物 質 , 一 定 要 使 用Dr. Goodpet Pure Shampoo。

Whole Dog Journal recommends:
Dr Goodpet's Pure Shampoo comes in #1! "This product was the only one we tested that made the dogs washed with it feel softer and silkier than the dogs washed with the other shampoos."

Stink off
天然除臭劑 (無毒,自然分解)

獨 有 的 除 味 配 方 , 已 在 美 國 流 行 20 年 , 此 配 方 在 美 國 原 本 用 於 糞 肥 附 近 的 地 區 除 味 , 現 已 推 廣 到 獸 醫 診 所 使 用 。
本 產 品 不 含 香 味 , 並 不 是 傳 統 以 香 味 掩 蓋 臭 味 的 產 品 , 而 是 真 正 把 臭 味 除 去 , 適 用 於 消 除 屋 內 動 物 臭 味 , 貓 廁 所 , 狗 籠 , 及 其 他 家 居 臭 味 ( 例 如 煙 味 、 廚 房 , 地 毯 , 鞋 , 襪 , 儲 物 櫃 等 。 )

Hot Pants 寵 物 方 便 褲 子
( 共 有 紅 、 黑 、 藍 、 綠 四 色 、 八 款 尺 碼 )



此 產 品 針 對 寵 物 四 處 排 洩 的 問 題 , 也 可 以 幫 助 來 月 經 的 雌 性 動 物 , 在 褲 子 加 上 日 常 在 藥 房 買 得 到 的 棉 墊 , 穿 著 後 可 防 止 穢 物 或 尿 液 弄 污 家 居 , 比 起 用 兒 童 尿 片 , 可 以 更 清 爽 舒 服 。 寵物 方 便 褲 子 的 質 料 在 美 國 經 過 嚴 格 測 試 , 柔 軟 透 氣 , 不 會 引 起 敏 感 , 可 以 清 洗 及 多 次 重 覆 使 用 , 任 何 寵 物 的 也 可 找 到 合 適 的 尺 碼 。

Pet Allergies


這 本 書 籍 受 到 高 度 讚 揚 , 非 常 適 合 寵 物 主 人 及 繁 殖 家 所 閱 讀 。 為 什 麼 許 多 敏 感 症 狀 困 擾 著 寵 物 。 作 為 主 人 可 以 怎 樣 保 護 他 們 呢 ? 這 本 書 根 據 臨 床 經 驗 所 寫 , 提 供 問 題 以 及 答 案 , 這 書 反 應 出 許 多 令 人 吃 驚 的 事 實 - 寵 物 抓 癢 、 出 現 敏 感 、 吸 引 蟲 蝨 。 此 書 會 討 論 六 個 範 疇 :

怎 樣 控 制 蟲 蝨 以 及 頻 密 地 抓 癢 h
劣 積 食 糧 如 何 破 壞 寵 物 健 康 h
最 易 引 起 致 敏 的 食 物 是 什 麼 及 如 何 避 免 h
不 良 繁 殖 引 起 的 問 題
如 果 利 用 健 康 飲 食 改 善 寵 物 身 體 , 預 防 疾 病 舒 緩 貓 隻 白 血 病 , 貓 隻 傳 染 性 腹 膜 炎 , 蟲 蝨 敏 感 , 食 物 敏 感 , 困 擾 的 皮 膚 問 題 等 的 新 方 法

 



© 2006 Waldi's. All rights reserved.