益 生 菌 / 益 菌 生 :
服 食 抗 生 素 會 破 壞 動 物 體 內 腸 道 的 益 菌 (intestinal flora) , 腸 道 內 的 益 菌 對 動 物 是 十 分 重 要 的 , 益 菌 可 以 生 產 動 物 所 需 的 維 他 命 、 葉 酸 、 維 生 素 H , 減 少 患 上 腸 癌 的 機 會 , 並 且 可 以 分 秘 一 些 化 學 物 質 , 對 抗 身 體 內 有 害 的 病 源 體 , 可 視 之 為 身 體 的 守 護 者 。

可 是 , 如 果 動 物 食 用 抗 生 素 , 會 破 壞 動 物 身 體 內 的 益 菌 , Dr. Goodpet 的 益 生 菌 , 可 有 效 代 替 因 服 用 抗 生 素 而 遭 破 壞 的 益 菌 。 研 究 顯 示 , 益 生 菌 的 好 處 不 但 可 以 維 護 腸 道 健 康 , 預 防 腹 瀉 、 便 秘 、 腸 癌 、 幫 助 消 化 吸 收 , 促 進 維 他 命 的 合 成 等 , 而 見 還 可 以 增 強 免 疫 力 , 是 維 持 動 物 身 體 健 康 必 需 的 補 充 品 。

至 於 益 菌 生 , 則 是 指 益 生 菌 所 需 要 營 養 素 , 它 可 以 幫 助 益 生 菌 的 生 長 , 兩 者 結 合 , 有 相 輔 相 成 的 效 果 。

我 們 建 議 閣 下 可 在 寵 物 服 食 抗 生 素 期 間 及 於 抗 生 素 療 程 結 束 後 使 用 。

Dr. Goodpet 的 「 益 生 菌 / 益 菌 生 」 , 採 用 全 天 然 成 份 , 由 植 物 中 提 取 。

成份:
Total microorganisms 400 million CFU per/gram
Lactobacillus acidophillus
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus casei
Lactobacillus bulgaricus
Bifidobacterium lactis
Bacillus coagulans
FOS (Fructooligosaccharide)

Probiotics / Prebiotics (益 生 菌 / 益 菌 生)

貓狗合用

 



© 2006 Waldi's. All rights reserved.